Станок циркулярный пришёл. Будем начинать тихонько делать, пока ульи, рамки к ним. Сын машину купили. Китайца какого - то. Автокредит на лям взяли, остальное деньгами вложили. Так что теперь с павильонами не разгонишься. Ну, дело ихнее, они...
Привет, Серж. Первоначально я тоже думал, что у нас по паре AUDUSD будет пост, но после того, какую атаку совершили медведи, эти мысли ушли в прошлое, и сейчас у меня сугубо медвежьи праны, тем более пара уже запустила этот процесс, и сильный...
Вчера валютная пара USD/CHF все-таки возобновила южный откат и на Н1 ее основная поддержка находится на стартовом уровне нисходящего квадрата 0.7867. При его пробое курс доллар-франка продолжит свой рост до следующей крепкой поддержки по...
Всем привет! На рынке GOLD, на среднем волновом уровне графика H4, комплексный мультитаймфреймовый анализ указывает на растущую вероятность коррекции в виде двойного зигзага. Этот прогноз учитывает волновую теорию Эллиотта (EWA), показания MACD и...
Ох, уж этот Ближний Восток. МАГАТЭ, конечно, заявляет, что радиационный фон в норме, но вот сам обмен ударами по ядерным объектам - это трэш. И если бы не продолжающийся там конфликт, то я бы с большой уверенностью заявил, что и максимумы будут...