Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара смогла пробиться через уровень поддержки, спустилась ниже и пока...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9754, то разумно стало открывать ордера на селл. Снова гистограмма AO вышла из положительной территории, а линия осциллятора...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень поддержки, прошла немного ниже, а сейчас есть признаки небольшого роста. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара слегка...
#CL Добрый вечер, Игорь, спасибо большое. Сейчас, конечно, строить прогнозы дело неблагодарное. За выходные может случиться что угодно, и все пойдет не так. Тем не менее предыдущий прогноз оказался полностью точным, точка входа была определена...
GBP/USD Добрых вечеров, дорогой. Выговор мне. Вроде на все посты отвечаю. Мне всё прощается. Пью сложные препараты, они влияют на память, вкус, запах. Извиняй. Да, до твоей цели 1.3200 остались копейки. Подвёл меня фунтик. Значит на Востоке всё ещё...