Я понимаю это так, либо я торгую по стратегии, появился там сигнал, есть подтверждение на вход, я вхожу в сделку, при этом не взираю на то, что мне говорит интуиция. Да, возможно сделка закроется в минус, интуиция окажется права, но чем больше...
Чтоб избежать ложных сигналов нужно не покупать сигналы и не верить аналитикам которых сейчас полно в интернете. Нужно включать свою голову и уметь самому анализировать рынок, только так мы сможем избежать ложных сигналов при торговле. Только так у...
Это зрелое решение. Вы точно определили болевую точку — срыв на финишной прямой. Вот суть вашего плана в сжатом виде: 1. Публичность как дисциплина. Ведение публичной торговли включает «эффект наблюдателя». Взгляд со стороны (даже потенциальный)...
Пара EURJPY на четырехчасовом таймфрейме продолжает торговаться в рамках восходящей структуры, при этом последние движения указывают на попытку коррекции после обновления локальных максимумов. Однако текущий рост пока не выходит за пределы...
Вот поэтому, я и делаю такую вещь, как стоп-лосс сдвигаю по ходу движения направления которое мне нужно. Если цена там прошла процентов 50 по намеченной цели, я стоп-лосс сдвигаю в безубыток или даже ближе к тейк-профиту. Ну а если случилось такое,...