Если бы так было, то любой советник зарабатывал бы деньги. Но плохая система с чётким исполнением также сливает капитал. Дисциплина нужна для того, чтобы не лезть в ненужные сделки и не отвлекаться на то, что ворует время. Трейдеру важно следить за...
Да, надо стать примером сначала для себя, а потом и других потянуть за собой. Тем более они-то могут и не торговать, а просто подключиться на копирование. Если я буду прибыльным трейдером, то и парней смогу вытянуть из плачевной ситуации. Пока что...
NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых данных, последние уровни сопротивления еще не протестированы, а значит...
Я как бы поддерживаю тебя во всех твоих мыслей, но сам знаешь, что от нас это точно не зависит, как и рост , так и падения может произойти, не кто не знает куда дальше пойдет цена, но я уже устал ждать южного направления, ну меня по евро пугает что...
Мы с вами говорим про разные вещи. Вы говорите про самое дно - ДЦ и подобное. А я подразумеваю под большинством, если уж большинство - официальные биржи. Потому что это большинство - так где денег то больше крутится, в ДЦ каком, или скажем в...