Просто, невероятное уверенность в правильности и профитности своих взглядов, ожиданий и планов. При таком GOLD - очень флэтовом в последнее время - могу сказать, что, если планы еще какие никакие есть, то пазлы на конкретные сделки, уже, давно, не...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...
Я кстати сегодня обнаружил, либо ошибка какая-то, либо я не так понял, что у меня с кредитки еще можно перевести без комиссии 200к. В итоге получилось уже 200к на накопительном было и еще сегодня 200к перевел. Надо будет понаблюдать пару дней,...
NZD/CAD: График M15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.80828. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 0.80179, S4: 0.79778, W1 Sup C:0.78955. Если цена отскочить от любого уровня...
EUR/CHF даже с текущих цен неплохо на продажу смотрится на четырехчасовом временном периоде, лишь бы этот разворот не был заманухой в продажи. Потому что пробитие локального минимума 0.9194 произошло в пятницу перед самым закрытием рынка - не верю в...