В точку попали, конечно так и есть, опыт очень важный фактор в любой сфере, только опытный специалист, сможет вывести неординарные ситуации в любой сфере, так и на Форексе, если опыт огромный, то уже в голове существует масса приёмов, как избежать...
Ну если результат таки будет отрицательный, то и наука прошла как говориться - мимо трейдера. Судя по ситуации. что прослеживается на данном форуме, по отзывам и отчетам торгующих - научиться торговать не то что "быстро", а даже - медленно - мало...
Кто как обзывается, тот так и называется. Никто мне не поможет кроме меня самого. Энергии говоришь станет больше? Я найду куда её девать. Так это на истории. Она так сказала. Да и вид у неё умный значит знает о чём...
Я просто сама если честно не знала, что конкурсные начисления приходят через несколько месяцев, точнее, столько время занимает проверка счетов победителей. Ну хорошо, что тебе все таки начислили призовые, надеюсь, что ты их не слил сразу и смог...
#EURUSD Коллега есть на форуме человек который торгует только золото в обе стороны и зарабатывает, тут главное зарабатывать и стабильно, и что именно торговать не важно уже. А по EUR/USD я ждал падение, но вот не получилось с падением, хоть и на...