Александр! С новой торговой неделей! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1383. На часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Добрый вечер. Очередной отчёт, неделя в плане торговли в минус ... но не всё так плохо , вовремя закрытый минус это плюс. ... по инвестициям тоже всё норм, все в зелёной зоне, хотя контролька и показывает 49% против предыдущих 56% .... и история...
Приветствую, коллега! Признаться, я тоже давно рвусь продавать. Текущая котировка USD/CAD - 1.4190. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 в настоящем моменте идет в сторону юга под скромным трендовым углом...
Все, как обычно - демократия в действии. Вот не знаю, как Вы? открываете при этом сделки или нет по GBP/CHF, у меня, даже, не могу назвать причину - почему? Если рынок отрабатывает мои ожидания и тестирует озвученные ориентиры - я остаюсь без...
Да я вообще удивляюсь вашему стремлению со мной дискутировать, есть писатели, что по 10000 бонусных у них, по крайней мере, нарисована так на их...