Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.35319 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Это, просто, шикарно. У меня, хоть, тайм намного скромнее - Н1, но и он тоже сигналит о приоритете нисходящего движения по EUR/USD. Правда, есть нюансы, которые, вполне могут помешать отработке этого приоритета. Но, как говорится, по порядку....
#Bitcoin Привет. Вчера рассматривал продолжение северной тенденции в рамках восходящего канала. Целью был как минимум пробой сопротивления на уровне 78300. И всего за один день покупатели смогли поднять цену выше этого максимума. Далее логичной...
EUR/GBP Приветствую, коллега. Пара EUR/GBP только что отскочила от уровня поддержки средней величины на краткосрочном таймфрейме. Этот уровень поддержки находится около отметки 0,8686, где пара в последнее время находила поддержку для продолжения...
EURUSD. Добрый день, коллега. Не знаю, удобно ли мне предлагать вам мои советники, хотя бы для пробной торговли? Не знаю, как вы относитесь с моим системам? и в обще к авто-торговле? Не стоит ждать грузовика со сникерсами, надо просто привезти его...