Приветствую и прибыльной торговли! Полностью поддерживаю продажи пары GBP/USD от уровня 1.3563 так как в этом районе у меня сейчас находится верхняя граница торгового диапазона по дневному масштабу и мы уже сегодня 10 торговый день будем под этим...
Валютная пара AUDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.71752. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Доброе утро. Открытие новой торговой недели гэпом стало уже больше, чем традицией. Трамп очередным покушением на себя привлек внимание. Валютная пара EUR/USD в начале открытия торгов открылась очередным гэпом, этот гэп спешно перекрыли азиаты и на...
Коррекционный откат цены вниз прекратился на графике дневном по паре GBPUSD и снова в рамках продолжения развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Глядя на структуру контрактов по MO4J6 (текущий) и TU4J6 (завтрашний), мы видим, что рынок кардинально изменил свое поведение. Если последние дни напоминали бесконечное падение в пропасть, то сегодня евро, наконец, нащупал под ногами что-то твердое....