Можно сказать, что на неделе, которая завершилась, сложно, практически, не возможно, было найти на рынке рабочую, подвижную пару и это касается не только USD/CAD. А сейчас USD/CAD посмотрел на графике Н1, чтобы определить настроения, с которыми...
Алексей, минус в трейдинге, или как следует говорить (просадка) - это обычное явление, просто есть такая категория трейдеров, которые стараются не допускать и не запускать ситуацию на своих счетах. Другие же не знают, что с этим минусом делать и...
Я сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, и тут, для меня, главное, не расклад и приоритетны, и сделки по нему, а настроения, с которыми пара закрыла торговую неделю - цена закрытия на отметке 1.1720, то есть, практически, на локальных максимумах....
Возможно раньше это еще сходило с рук для некоторых, сейчас за этим следят, поэтому ничего не остается, как соблюдать правила торговли, включая удержание позиций более пяти минут. Тем, кто скальпирует, нужно искать другие компании, которые...
Наверное, сейчас не найдется желающих говорить о том, что приоритет, настроения и тренд по GBP/JPY не восходящий, но, при этом, думаю, что найдется, ещё, меньше желающих этот кросс покупать. Сейчас рассмотрел GBP/JPY на графике Н1, кросс закрыл...