Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...
JPMorgan и BNP Paribas понизили рейтинг компании Qualcomm NASDAQ: QCOM. И это не единственные пессимистично настроенные по отношению к ней экспертные органы. В этом году компания получила восемь снижений рейтинга. Из сорока пяти аналитиков,...
USDJPY Сегодня цена не особо то и хочет двигаться. Исполняла зигзаги с открытия, но встретила поддержку на уровне дневного Pivot 158.86 при попытке снижаться, вроде всё складывалось за рост. Но тут на графике часового таймфрейма появилась медвежья...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPAUD и я считаю разумно открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
GBP/USD Здравствуйте, трейдер. Пробой уровня сопротивления 1.3480 сейчас удерживается в качестве поддержки для валютной пары GBP/USD. Это классический случай «сопротивление-разворот-поддержка», и я вижу, что быки готовы этим воспользоваться. Пара...