Приветствую! GBP/USD Н1 По фунту вижу паузу после недавнего рывка, но рынок всё ещё не выглядит полностью уверенным в продолжении роста. Цена вернулась в район 1.3398 и пока для меня это больше похоже на попытку перевести дух после подъёма, чем на...
AUDUSD ТФ Н4 всю неделю практически ожидания были что вот-вот доллар США продолжит рост по тренду, а по итогу в пятницу сигнал пробоя этого самого тренда выше границы канала 0.6940 получили. Тут вариант теперь противоположный выше 0.6940 поскольку...
Не спорю, даже маленькую прибыль и то приятно. Если время позволяет и тебя такая торговля не напрягает в выходные на крипте, то почему бы и нет. У меня просто даже времени нет чтоб пробовать, поэтому и связываться даже не хочу. Я больше по ботам,...
GBPUSD Как по мне, то в Великобритании необычная передача власти происходит. Может и неправильно понял, то там сначала пройдут еще выборы лидера внутри Лейбористской партии, и вроде бы как Стармер тоже будет принимать в них участие. И может даже и...
AUD/USD пока в печальном состоянии находится, в смысле скромные тут колебания идут мало кому интересные. Но такой уж рынок и другого увы нет пока у нас. Так что приспосабливаться будем и к этому, куда деваться. Благо никто не заставляет постоянно в...