Привет, samara45! USD/JPY сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировав уровень сопротивления 159.65, инициатива перешла к продавцам, а под уровнем 159.65, сформировалась точка входа на селл. При прогибе в сторону юга, был достигнут...
К состоянию шифера стоит бережно относиться. Если крыша начнет подтекать - беды не избежать. Мне в воскресенье, да и в дальнейшем с погодой не очень повезло. похоже, что начался очередной дождливый период, но учитывая мои планы, мне это было...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1580 и от второго уровня 1.1550, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1610, стоп лосс можно спрятать за 1.1530. Уровни фибоначчи...
Я вчера на импульсе прикрыл все свои покупки что открывал, но и парочку старых прикрыл, но этого мне мало, здесь надо на много выше, только знать что снова пойдем на снижения, то я бы прикрыл покупки, а пока их там мало по объему, пусть висят...
EURUSD Неслабая у тебя вилка с верхней границей 1,1715. Или у тебя всё-таки приоритет южный?! По моим тараканам тенденция лонговая. Но пока не спешу лезть в покупку. У меня внизу зависли немного продаж и хотелось бы вниз. Привет, Игорь-джан,...