Приветствую. Для меня все очень ожидаемо по паре EURUSD, потому что в первой половине дня мы подрастали и даже сходили выше 1.1550, но там так и не закрепились. При чем весь этот рост никак не ломал нисходящее движение и был всего лишь откатом,...
Приветствую, Виктор! Согласна: действительно, по USD/JPY смотрится рост - как основное направление работ. И свеча за среду доказывает это - плюс 130 пунктов на север. Текущая котировка - 159.85. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
GOLD Привет, коллега по форуму и по торговле! Давно я не заглядывал на график сантимента рынка и интересно какая там сейчас картинка по золоту. Кстати, прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось заглянуть на свой...
Ну, вчера вечером, ФРС озвучила свои решения, а там и пресс конференция была - а эти события могут переломить любые ситуацию и расклад "через колнку". Но на этот раз... Вроде, видим по всему рынку укрепление американского доллара, которое началось...
Флэт по инструменту затянулся, при этом идёт сужение диапазона. Ты вчера ожидала 5039, уровень был достигнут. Покупала, или просто наблюдала? Сегодня цена продолжает торговаться в узком диапазоне, на этот раз под урвнем дневного Pivot 5007.81. В...