NVDA Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Пара AUDUSD на дневном графике пытается восстановиться после снижения, однако общая структура движения пока остаётся нейтральной. После отката вниз цена перешла к росту, но это движение выглядит скорее как коррекция, чем начало нового тренда....
Торговля на свои деньги: долгий, но контролируемый рост. Торговля на чужие деньги: риск уйти в глубокий минус, из которого выходить дольше, чем копить свой капитал с нуля. Поэтому брать чужие деньги стоит только после честной оценки своей...
Вы описали модель практически идеального самобаланса — физическая нагрузка, прогулки, медитация, духовная практика. И при этом всё равно к 23:00 выжаты. Это важный сигнал. Дело не в стрессе и не в системе. Дело в фокусе. Торговля (особенно в...
Ха, так в том то и дело, что наивысшая точка работоспособности у меня поздно вечером. В моем случае неэффективно чем-либо заниматься утром, а трейдингом тем более. Я вообще утром ничем заниматься не могу. Нет, музыке не обучалась. Да, говорят...