USD/CHF. Да ты вообще ничего не упомянул. Получилось из серии, догадайся сама. Вот я и догадалась, ведь не знаю как ты внутри дня торгуешь. Выпала я из обсуждения данной валютной пары в конце недели и с одной стороны хорошо, так как думаю, что не...
GBP/USD. Так и получилось, что я вместе с ребятами на Сме развернулась, а вот войти в рынок и заработать на этом не смогла. Невезуха прям... Правда, я понимаю, что каждый день входить в рынок у меня действительно не получается. Благо существует...
Елена! Привет еще раз! Мои продажи за крылись с профитом в пятницу. Открылась одна покупка с целью участия в северной коррекции. Но не отрицаю возможности еще одной волны снижения актива. И потому от 1,3200 поставила отложенный ордер на покупку....
Здравствуйте. Да, активно проявили себя продавцы по Фунту на прошлой неделе, у них была хорошая позиция, чтобы сегодня развить падение, но пока что покупатели с открытия рынка пытаются двигать цену вверх. Если они хотят развить более значимый рост,...
Елена! С новой торговой неделей вас! Все мои цели по снижению отработали и продажи закрылись с профитом. Открыта покупка. Если дадут еще снижение, то буду усиливать покупку. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1445. На мелком графике...