На акциях это действует по другому. Там есть ограниченное количество акций, а значит продавая некую часть это может составлять 1-3-5% от общего количества. На фондом рынке даже стакан не гарантирует то, что там есть такое количество акций на...
Добрый вечер. . EUR/USD. Н1 тайм.. Конечно же сейчас сразу сходу входить в лонги не следует входить, так как цена находится в такой скользкой ситуации. Цена сумела пробить одну важную зону = 1,15552, а выше стоят ещё какие то продавцы = 1,15783 и...
EURUSD. Привет, Макс. Да, я помню, что ты писал об этом ранее, и мы уже обсуждали похожие сценарии. У меня есть своя торговая система, которая строится на сочетании опционных уровней, фьючерсных данных и собственного анализа рыночного контекста. Я,...
В принципе можно неплохо зарабатывать на валютных парах если понять как они ходят. Правда и лот нужно выставлять немного больше, чтобы прибыль не была сильно маленькой. Я уже привыкла закрывать максимально по 2-3 доллара. Зато за неделю могу...
EURJPY ТФ Н4 агрессивное бычье закрытие пятницы на максимуме 184.45, это уровень 61 фибо отката от предыдущей волны снижения. Волна у нас была непростая, а интервенция по йене. Вряд ли власти Японии потратив уйму средств на ее проведение допустят...