Валютная пара USD/CAD торгуется в нисходящем тренде и в области продаж, дабы индикатор облако Ишимоку со своими двумя границами остается выше торгуемой цены. Плюс ко всему мы имеем на графике актуальное медвежье поглощение после отбоя цены от...
EURUSD Сегодня у нас по евро продолжили стремительный рост на графике H4, это отчетливо видно на графике H4, как быки пробили уровень сопротивления локальный и удачно смогли закрепиться выше его, поэтому приоритет на данный момент в покупках. Если...
Покупатели вчера попытались развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 159.77, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/JPY в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня нисходящее движение ускорилось, и на данный...
Приветствую. Твой ориентир на отметку 1.8740 как на серьезную преграду для продавцов оправдал себя на сто процентов. Именно в этой точке инструмент GBP/CAD встретил плиту спроса, от которой прямо сейчас развивается мощный импульс вверх. Если...
Сегодня не только золото растёт. Летит очень сильно вверх #Bitcoin, пара EUR/USD, серебро, золото и другие инструменты. Я не знаю что произошла, я не читаю новости, но полёты сегодня офигенные. Сегодня слито депозитов много, уверен. Провожать...