Позитивные новости по теме Ближнего Востока, а именно возможное установление 45-дневного перемирия между США и Ираном подтолкнули цену пары GBP/USD к росту. Уже 75 пунктов удалось от старта торговой недели пройти на север. Я пока наблюдаю за рынком...
Да, мне так проще. Поэтому что опираясь на новости начинаешь составлять свой план движения цены, который в результате не совпадает с реальностью и всё равно приходится думать что с этим делать. А так я хоть заранее уже продумываю разные варианты, а...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с применением технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает индикатор...