Специально закрывать все сделки именно для вывода прибыли пока и не хочу. Всё таки куда интереснее получается, когда их доводишь до логического завершения. Я просто ещё надеюсь на возможность промежуточного вывода прибыли. Когда её будет достаточно...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Приветствую коллеги. Видно что пара NZDCAD находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 0.8140. И сопротивление - 0.8210. От ближайшей поддержки 0.8140 сначала рассматриваем покупку, и только...
AUD/USD пока у нас растет вместе со всеми мажорами, но ключевое слово здесь пока. Потому что я бы не давала таких прям гарантий продолжения восстановления, учитывая, что в принципе первая половина дня всего лишь и по ней судить слишком уж рано о...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.88014 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...