Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагал, пара пошла вниз, протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится...
Привет. Согласен с последним высказыванием. Цена немного затянула с падением. Сегодня USD/CAD снова провалился и мы получили пробитие поддержки на 1.3700, о которой я писал в прошлом посте. Я днём когда анализировал, цена находилась в медвежьем...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер. По поводу скользящих средних. У меня на графике Н4 цена еще в начале недели пробила МА 320 и ходила над ней. Только вот далеко от нее не отходила. Можно сказать что на золоте только сегодня движение пошло. Я как раз...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Смотрю, мой термин (аквариум) приживается, но сейчас в нем можно поудить рыбку (на манер Карлсона). Пара GBP/CHF рванула к нижней границе ценового коридора - уровню 1.0556 (Мюррея 5.8) и создается впечатление, что медведи на этот раз готовятся...