Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 216.710 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Трейдеру необходимо понимать, что ТС может быть сливать депозит, в таком случае необходимо подкрутить ТС, чтоб входы были в правильном месте. Нельзя называть форекс каким-то обычным делом, если б это было так, то все зарабатывали или большинство,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Здравствуйте. Открывая сейчас часовой таймфрейм валютной пары GBPCAD, я вижу что, там прослеживается переломный момент в восходящей формации, потому как от линии сопротивления 1.9042 пошла мощная волна шортов в зону поддержки 1.8877 и прошлая...
CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...