Мне тоже хотелось бы увидеть возобновление нисходящего тренда. Но, как видим, покупатели пока продолжают поднимать цену вверх, хотя уже заметны первые признаки замедления роста. В целом такая глубокая коррекция была ожидаемой, ведь рынок очень долго...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой, выше мувинга, протестировав уровень 0,58867. Краткосрочный тренд восходящий. Актуальны покупки от уровня 0,58332. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,57937, приведёт к смене...
На пробое уровня 158.93 (угловая отметка 360 градусов), валютная пара USD/JPY начала второй цикл снижения и к завершению пятничных торгов сделала пробой значимого уровня 157.68, который теперь является для нее ближайшим сопротивлением. USDJPY....
В прошлую пятницу, продавцы отработали откат, и после того, как GBP/USD закрепился над уровнем поддержки 1.3398, инициативу перехватили покупатели. Развернув пару в сторону севера, быки потянули цену вверх, и пробив тотальный уровень сопротивления...
Приветствую. И честно говоря лично я и не думал, что по паре EURUSD у нас получится сходить в 12-ю фигуру, потому что для меня был цели в области 1.1360, которые мы и забрали. При чем закрепиться ниже не получилось и у нас остался ложный пробой и...