Сейчас ни у одного инструмента нет гарантии, что он будет длительное время сохранять движение в одном диапазоне. Для меня тоже начало движение по бренду ничего хорошего не сулит. Кто умеет держать сделки долго, тот и выигрывает здесь. Потому что...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.63335 выступил для пары уровнем сопротивления....
Интересно конечно движется USD/JPY. Цена долгое время торговалась в восходящем тренде. Он привёл пару к максимуму и оттуда она упала. Это произошло на прошлой неделе. Если по USD/JPY на рост построить ретрейсмент Фибоначчи, то выходит, что цена...
INDU Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может возобновить северное...
EUR/JPY: Кросс-курс уходит в коррекционный штопор. Пара EUR/JPY показывает отрицательную динамику, снизившись до 183,86. После теста максимума на 184,40 мы увидели резкий разворот, что говорит о фиксации прибыли крупными игроками вблизи годовых...
Да? Ох ты...не замечал за собой подобного косяка... Да, есть такое дело. Вроде, AUD/USD торгуется в зоне (на высотах), откуда продать смотрится логично и обоснованно, но как то, не складывается пазл на надежный вход, а, если, вдруг и складывается,...
Этот надутый ценовой пузырь сдувается и я считаю уже в рамках медвежьего сценария открывать ордера на селл. Два индикатора использую и ими я поделюсь. Вместе как линия осциллятора CCI, так и линия осциллятора Momentum дрейфуют в южном фарватере....
Получили гэп вверх. Трампа умом не понять, он сам себя не понимает. 1.1747 уровень сопротивления и от него ушли вниз не дав шанса покупателям на выход к 1.1800. 1.1680 уровень поддержки, он сдержал снижение и от него смогли отскочить вверх....
EURGBP По паре Евро/Фунт продолжается формирование фигуры "Медвежий треугольник" по недельному графику, где линия сопротивления фигуры проходит на уровне отметки 0,8738, а линия поддержки фигуры проходит на уровне 0,8607. Эта фигура у нас получилась...
Мне тоже нравится эта пара, можно спокойно работать по тренду, очень часто дает возможность выйти (закрыть сделки) с минимальным убытком или даже в 0. Вот NZDUSD, или как ты ее называешь - киви, мне нравится, что она может пол дня находиться вне...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3650,...