На паре ФУНТ/ДОЛЛАР на сегодня жду ложного пробоя уровня 1.3438, откуда цена пойдет штурмовать пятничный хай. Там однозначно накидали стоповых пробойных ордеров, которые захотят активировать и увести их в убыток. Разворот нисходящей тенденции от хая...
Сейчас, на мой взгляд, по GOLD, ситуация и настроения такие, что, какой тайм не смотри - результат будет один и тот же - ни сделок, ни планов не будет. А сейчас GOLD, тоже, посмотрел на графике Н4, в моменте, актив торгуется на отметке 4052, а по...
EURUSD. Рома, привет. Временами у меня возникает ощущение, что рынок специально запутывает всех, и даже самые опытные участники теряют ориентиры. В такие моменты я для себя давно принял решение: лучше просто переждать и не влезать в...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
EUR/USD Приветствую, мой друг! Профитов тебе! Сегодня у нас в экономическом календаре полный штиль, а вот уже завтра нас ожидает выход данных по рынку труда США. Если мы откроем дневной график мы увидим, что ранее был получен отбой от верхней...