Что подтверждает, на мой взгляд, приоритет нисходящего движения и привлекательность продаж. Аквариум бывает на 20 л - фунт-франк, и литров на 50-100 - наш GBP/NZD. Критики не было, нет и не будет, был, лишь, обмен мнениями.. А насчет...
Приветствую! USDJPY. Трудно сказать сейчас что-то конкретное по японской йене, так как уже несколько дней идет флэт 160,40-159,40 примерно и никуда видно до ставки ФРС 17 июня выходить из его не собираются. По графику Н4 тоже все без изменений,...
Валютная пара астрвлиец против йэны на часовом графике неожиданно для меня пошла вверх и продолжает подниматься все выше. По всей логике тренд должен был продолжаться. Угол атаки плюс обьемы были довольно большими. Сейчас идет коррекция я надеюсь и...
За месяц получилось +50%. Круто. Но регулярные фиксации крупных убытков все портят. Думаю, апгрейдить алгоритм: после достижения 2.5% за день тормозить торговлю до следующего дня. Результат получится примерно тот же (20 торговых дней по 2.5%), но...
Валютная пара австралиец против новозеландца на часовом графике стремительнов выросла, но обьемы очень маленькие и топлива на поддержание такого режима у пары просто нет. Скорее всего цена дойдет до уровня сопротивления 1,2158 и отскочит от него при...
По идее не должно быть разницы между демо счётом и бонусным счёте в сигналах. Если это так, то такая система торговли непригодна для качественной торговли. В чём проблема, индикаторы показывают разные данные? Было бы неплохо увидеть эти разные...
Доброго времени суток Валерий, я постепенно отбиваю убытки, которые были получены на прошлой неделе по Gold. Сегодня уже успела зафикисровать несколько сделок. А на этом скрине прекрасно видно, какой минус получился по сделке, открытой 0.01 лота...
#CL и правда движется более плавно без всех этих рисков, связанных с войной, достаточно глянуть, как она двигалась до конфликта также вяло и фактически во флэте с краткосрочными трендами плавными. Но вот с прошлой недели стало все меняться и тренд...
Приветствую трейдеров. Валютная пара USD/JPY снова в бычьем тренде после открытия недели медвежьим гэпом. Эта пара легко подвержена влиянию фундаментальных событий, особенно важных новостей, поэтому всегда полезно торговать ею с правильным...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6511 и в действии развитие нисходящего тренда. Логично шортить в сложившейся торговой ситуации и три сигнала представляю и...
Начался развиваться нисхоящий тренд по паре EURAUD и с этим фактом надо считаться. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора DeM, как и линия осциллятора...