USD/CHF уже валится камушком буквально, как и все мажоры, ну точнее падает доллар везде у нас на всех без исключения инструментах, где он есть. Причина простая, Трамп отменил анонсируемые ранее якобы жесткие удары, которых рынок видимо боялся, и...
#CL. Что-тот я не слышал об открытии Ормуза. Наоборот, в сегодняшних сводках новостей мелькала мысль об угрозах со стороны Ирана поражать все суда, движущиеся через этот пролив. Накал между участниками конфликта обостряется. При этом конфликтуют не...
#Ethereum продолжает "нагнетать обстановку" над уровнем поддержки 1602, но пробить его ни как не получается. Вот и сегодня, была произведена попытка пробоя, но получилось только коснуться, после чего, инициатива перешла к продавцам, и над уровнем...
Влад, а ты не допускаешь мысли, что движение вниз могло быть откатом к волне роста и этот откат уже закончился? Сегодня снова получили импульс вверх на GBP/USD. Причем эта валютная пара мне нравилась сразу гораздо больше (я имею в виду то, что...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD на этом графике часовом после отбоя цены от н4025 и разумно открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...