Здравствуйте, , H4. Дата экспирации (последний торговый день) июньского фьючерса на индекс FTSE 100 (символ: ZM2026 / XM26) — 19 июня 2026 года. Подняв уровень анализа по индексу к дневному из за рисунка я не могу дать однозначного ответа, а что...
Приветствую, Татьяна! Рановато ты закрыла продажу. Текущая котировка USD/CHF - 0.8077. И да, соглашусь с тобой - явно просится продолжение начатого южного хода. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу...
EURUSD смог удержаться выше МА сегодня. Однако так ли все идеально здесь складываются дела у быков, или же это такой ложный маневр вверх. Сложно дать однозначный ответ безусловно на вопрос данный, ситуация сложная. Есть же и тренд нисходящий...
Привет, Пётр! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3255. На часовом графике сформированы цели для роста. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3254. И эта цель уже...
EURJPY Текущая котировка EURJPY - 184,93, и это после небольшого отката. Максимум дня - 185,04, то есть чуть менее фигуры на север после написания вашего поста. На Н1 уже сформирован коррекционный сигнал от медвежьей Бабочки. Я сомневаюсь, что...