Все мы взрослые люди и имеем головы на плечах. Каждый трейдер должен отдавать себе отчёт. Если возникнет нужда, что, нужно пойти воровать, грабить? Нужно учиться, чтобы не в нуле дни были, а в прибыли. Новички должны научиться, чтобы сохранять...
EUR/USD Как и в моем случае, старшие периоды указывают на восходящую структуру ЗПЗ, и, соответственно, покупки стоит рассматривать в приоритете. Мне важно, чтобы два старших периода указывали одно направление, тогда шансы сделать правильную сделку...
EURUSD Пара в консолидации сохраняет северный настрой. Покупатели уверенно подняли цену выше сопротивления 1.1775. До пробоя максимального экстремума остается всего 10 пунктов. Надеюсь, в начале новой торговой недели покупатели смогут пробить эту...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена находится внутри восходящего треугольника и сейчас зажата между горизонтальным сопротивлением и поддержкой, что указывает на фазу накопления перед...
Надо смотреть по ситуации. Может, по этой причине нужно вести дневник эмоций. Надо отслеживать, когда трейдер бодрый, а когда валится от усталости. Два разных состояния, которые приведут к разным последствиям. Ещё роль играет сложность системы. Я в...
Привет Parker! Мой первый реальный челлендж застрял у отметки 3%, а надо набрать 5%. Неделя прошла в боковике этого результата, но радует стабильность, особых просадок нет. В теории, до конца мая я должна набрать +5%, но если с демо счетом все...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала отскок от уровня сопротивления на отметке 1.8681, что указывает на активизацию продавцов и подтверждение этой зоны как сильного...
Может стоит открыть демо счет и на нем поупражняться и не рисковать на реальном счете. Тогда и не будет соблазна рисковать на счете где торгует и по акциям. Валютные пары могут очень быстро загнать счет в просадку , которую не перекроет прибыль с...
На флете сильных движений не должно быть и в основном если наблюдается ложные, то можно и не переживать. Вот когда на счете большая просадка, то тогда может быть опасным вот такое ложное движение, а если цена четко отрабатывать флет, то можно и...
Валютная пара CHFJPY. Прошедшая, торговая неделя завершилась с восходящей динамикой. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
#FTSE плохо как то двигается в последнее время. Есть ощущение, что уже к среде будет пробита отметка на 10180 и там уже дальше пойдет падение под 10000 и выход к 9500 совсем скоро. Слишком уж по некоторым индексам задрали цену и если там будет...