На валютном рынке кросс курса GBP/AUD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, в настоящее время существует некая вероятность завершения формирования конструкции двойного зигзага в рамках второй суб волны "ii", таким образом, есть...
Приветствую, коллега. На валютном рынке, в частности, в отношении индекса #USDX, при анализе среднесрочного временного интервала на графике H4, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 100.52 согласно котировкам платформы...
USDCAD. Приветствую коллеги, если нам спустится с старших графиков D1, H4 и обратиться к m30, тут, видно, что цена пытается нам демонстрировать силу покупателей, находясь у отметки 1.413. Считаю что, заходить в покупки уже не рентабельно и дорого....
Знаешь, я с тобой согласен, только вот не задача, у меня уже были попытки действовать именно так, как ты описываешь. Я открывал центовый счёт и пополнял его прибылью с бонусного счёта и вроде бы не единажды я так действовал. Открывал счёт и...
Главный аналитик банка Standard Chartered объявил окончание криптозимы Руководитель отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джефф Кендрик (Geoff Kendrick) считает, что криптовалютный рынок «нащупал свое дно» и теперь вступает...