И добрый выходной день коллега! Хорошего Вам отдыха! Да не вижу особого смысла писать именно текущую отметку в терминале, препочитаю ближайшие значимые технические уровни указывать. Но в выходные с этим все гораздо проще и спокойнее, можно...
EUR/USD По евро на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки 1.13532, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня...
Все так, продавать до ФРС не стоило, но, ведь, и купить не получилось, а в четверг и в пятницу, уже, не скажу, что рынок и EUR/USD были для меня понятными. Про селовые цвета поговорим, когда буду что то планировать, а сейчас расскажу, что и как...
Дорогие друзья! . На нашем форуме произошло событие, которое случается крайне редко, и навсегда вписывается в историю форума! . Участнику удалось не просто победить в только что завершившемся этапе конкурса, но и выиграть джекпот в размере 405...
EUR/JPY ,технический анализ. А если медведи пробьют ключевую поддержку в области 181,894, то вполне можно ожидать и такой сценарий связанный с развитием глубокой коррекции. Тем не менее ,пока цена находиться в границах восходящего канала, я буду...
Я каждый раз открываю сделки снизу и даю себе установку держать их до последнего, но у меня не получается. Последний раз удалось открыть покупки по EURUSD от 1.137 и вообще стоило про них забыть и не трогать, но нет я случайно зашёл на терминал и...
Приветствую, коллеги.Валютная пара GBP/USD на дневном таймфрейме отработала локальный задерг вверх, но радоваться быкам рано. Глобальный тренд остается строго медвежьим. Цена уперлась в мощную нисходящую линию тренда, которая тянется от самых хаев....
По паре USD/CHF особо ничего не поменялось, немного снизились, Но это ещё не означает, что будем работать в преддверии новой торговой недели, тем более доллар под окончание торговой недели и месяца не слишком сильно пролился и опять вошёл в боковой...
AUD/NZD По паре AUD/NZD, как видно из графика, быки предприняли попытку роста в ходе предыдущих торгов, но от сопротивления 1998 получили медвежий отпор, что говорит нам сейчас о формировании фигуры "Голова-плечи" по 4-х часовому графику в рамках...
Покупатели вчера стремились вернуть свои позиции, но к сожалению, добрались только до уровня сопротивления 0.8127, а затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/CHF в сторону юга, стали прогибать её вниз. USDCHF. ФРС на этой неделе...
Ну давай честно, ну ты сам виноват за фунт, можно было прикрыть их с хорошей прибылью и сразу перевернуться, тем более ты сам говорил что хочешь закрыть сделки и сразу перевернутся в покупку, ну что тебе помешало, ну может жадность, захотелось...