Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о давлении со стороны бычьего...
Серёжа, я такого не говорила, что нужно покупать йеновые валютные пары после проведения интервенции, наоборот в каждом посте пишу, что всё, что в связке с йеной после проведение интервенции скорее всего будет торговаться в пределах волны снижения и...
Так это я про фунт с долларом говорю, за него не переживаю, а вот за фунт с йеной беспокоюсь Там может так и перешагнуть этот максимум потом ещё и развернуться и уйти ниже минимума. Всё равно что-то эта пара стала часто уходить в качели и особо...
Салют, alexpor55! BTCUSD, H1. Падение уже закончилось. Идёт падение в коррекции роста. Но и эта волна тоже уже в финале и впереди обновление по росту. На 76984.88 сегодня ночью уже можем перейти и далее по списку сопротивлений на 77491.24. После...