GBP/USD Добрых выходных! Вообще отказалась от отложенных ордеров или это временное явление? Потому что иногда при повышенной волатильности рынок доходит до неких границ, где и разворачивается хотя бы в коррекцию. Иногда вот даже я не обознаю...
На тайм фрейме Н4 на AUD/USD перевес идет в пользу покупателей даже несмотря на то, что пока выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.7174 - 0.7183) пройти пока не смогли - эта зона маржи пока стала камнем преткновения, но я думаю, что...
Здравствуйте. По Фунту продавцы смогли вчера всё же оставить день за собой, но всё же не так активно вели себя, как в четверг. Если они всё же хотят развить нисходящее движение, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем...
С выходными тебя, Валерий! Пятница на этом активе закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4528. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4711. Вторая...
Доброе утро, Sonechko86! #CL, H4. Снижение продолжилось, это факт. Но, будет рост, потому что на RSI по H4 есть дивергенции на север. И нет закрытого толком пробитого уровня, это тоже сильное обстоятельство, которое будет технически затягивать #CL...