INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на часовой период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются расширить зону своего действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические уровни...
Ничего не надо к этому привыкать, у меня со стопами тоже как-то всё по мелочам началось. Да выставлю стоп, на счёте-то профит есть он покроет этот убыток. Ну почему-то этих стопах стало целая череда которые губили по пол счёта. Пока особых...
NDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть часовой период, в котором видно, что северные игроки не могут продолжить свое направление и как понимаю, южным игрокам дается шанс на развитие своего направления. Если обратить внимание на...
Спасибо за технический анализ. SOLUSD пытается восстановиться после снижения, но для роста нужно закрепление выше зоны сопротивления. Пробой этого уровня откроет дорогу к локальным максимумам. Объемы пока не подтверждают активное восходящее...
Заканчивается торговая неделя. Остаётся несколько часов, за которые навряд ли что-то кардинально изменится. EUR/USD существенно упал, но при этом не дотянули до поддержки 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Я хочу увидеть снижение к этому уровню...