Здравствуйте. В пятницу конечно было не совсем то чего я хотела, но на импульсе вверх я приняла решение прикрыть все свои покупки. Тем более минус я заранее отработала, так за счёт профита я закрыла -31 доллар. И знаете сразу такое облегчение...
Добрый вечер! Если GOLD рассматривать по более старшему ТФ, чем обычно, то у меня получается, что на Н4, металл может начать неделю с понижения и вернуться на отработку нисходящей трендовой, там же металл отработает и уровень поддержки по цене...
Да зачем следить, выставь как ты выставляешь тейк и стоп и пусть висят, они тебе не помешают если что то капнет на счет и плюс следить не надо, но только не завышать сделки, а то как всегда захочешь кучу денег, ну сам решай, а то я буду еще в этом...
У меня, как всегда, появился вопрос: если трейдер хорошо зарабатывает, то зачем ему инвесторы, он и сам себе инвестор, и сам себе режиссер-постановщик, сценарист. Этого делать категорически запрещается, торгуй себе потихонечку и больше заработаешь,...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки наращивают свои позиции и пытаются расширить зону своего направления, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Нефть марки WTI Привет, Джекки! Не знаю почему, но лично я не верю в то, что сделка между Ираном и США будет заключена. Тут уже появляются новости о том, что сделка под большим вопросом, так как условия США Иран не устраивают. Думаю что с открытия...
Добрый день! #Litecoin вчера не стал продолжать движение в сторону юга, а развернулся вверх, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, была пробита верхняя граница нисходящего канала. А сегодня, быки продолжили тащит цену вверх, и уже...
Здравствуйте, Taras88. Котировки GBP/USD продолжают формирование восходящего канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме. Целью покупателей выступает верхняя граница канала 1,3520, но судя по локальному вектору тест верхней границы будет после...
Если ты работаешь и есть за что жить, можно и не торговать. Есть настроение и желание, торгуй. Есть вдохновение и время, торгуй. Это твоё дело. Ну ты мог торговать дальше по тренду. На верификацию это никак не влияет. Или ты боялся слить деньги и...
На валютном рынке, по паре USD/JPY, мы прогнозируем продолжение коррекционного снижения на четырехчасовом графике (H4). Этот прогноз основан на комплексном анализе, который включает: Волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis) Показания индикатора...
Привет. Ну ты прям в точку попал со своей картинкой. Аплодирую стоя, это реально про мое состояние при торговле. Но могу заверить, чем больше ты торгуешь и испытываешь различные стрессовые ситуации, тем тебе легче в дальнейшем и в самом конце у...