Если предположим, что получим снижение, то целью будет выглядеть минимум как раз пятничной свечи со значением 1.4126+/-, которая образовала новую область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса (FVG D1), от которого вполне может начать...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Цена торгуется в боковике (0,8226/0,8835). Верхний уровень флета цена отработала и цена направилась вниз на отработку нижнего. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее...
Это не у вас сообщение затерялось, а я не ответила, потому что не смогла найти. Когда редко пишешь, потом очень тяжело найти сообщение даже через оповещение. На счёт дальнейшего движения пока нет предположений. Я чётко была уверена, что рост...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре NZD/USD мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас вырисовывается флетовый ценовой канал, в рамках которого киви торгуется с далекого...
Привет. Просто ты уже не первый человек который торгует серебром, и вот мне чисто стало интересно в чём его такое преимущество. Что очень многие перешли золото на него. Я не собираюсь зайти торговать на него, всё равно как-то на евро спокойнее,...