Всем привет. EURUSD пройдя средний ход месяца отступила от максимумов. По маржинальным зонам пара в нисходящем тренде, спускается EURUSD весьма аккуратно. Итак, был отскок дневной свечой пин бар Затем цена проторговалась между контрольными зона 1/4...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3713 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! USD/CAD. Не особо-то канадец в последние дни бегает, так что какая тут активность. Правда к экспирации недельных опционов сегодня стараются тянуть цену в район основной ликвидности контракта 1,3735+- и за долгом премаркета 1,3727....
EURAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.63667, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
CMEOptions - созданный мной скрипт для отображения опционных уровней в MetaTrader 4. Для работы необходимо : CMEOptions.ex4 и поместить его в папку MQL4\Scripts вашего терминала; CMEBrowser.7z и распаковать архив. В настройках терминала нужно...