EURUSD. Я, как и ты, тоже сейчас нахожусь без открытых позиций в покупки. Причина довольно простая: для того чтобы рассматривать покупки, мне хотелось бы увидеть перед этим небольшое снижение, причем опуститься цена должна была бы чуть ниже тех...
Хорошо рассуждаете. Если хочется что-то начать, нужно брать и начинать, не откладывая. И я не учу, а я скорее себе это подтверждаю. Вот возникла мысль что-то новое сделать. И значит необходимо максимально быстро к этому приступить. Хоть это может...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Тут можно сказать однозначно, должен быть чёткий сигнал на вход и только тогда стоит ставить ордер в рынок. Звучит вроде просто, но на самом деле не всегда есть имеется именно такой сигнал как хочется и тут уже входишь в рынок как есть. Если...
Валютная пара - GBPUSD, торгуется сегодня восходящем в направлении в районе локальных уровней - 1.367, для продолжения бычьего ралли, покупатель должен сломать максимум - 1.386, от которого будет открыт канал, к верхним максимумам - 1.377. При...