У меня исключительно ручной набор текста, к такому привыкла и не собираюсь менять, плюс те кто набирают текст голосом, его потом корректируют, перечитывают, чтобы все (каждое слово), было написано правильно. Как рассказывала мне моя хорошая...
Похоже что на USDJPY у нас пошел разворот ну или намек на него мы получили по крайней мере. Выражается все это в форме неплохого закрепления выше вездесущей МА, куда уж без нее родимой. Вот она в данном случае и является сигналом по сути, точнее...
Естественно, что вт торговле случаются убытки, одно дело, что если это имеет постоянный характер и тебе не удается ничего заработать. Другое дело, что тебе все же удается зарабатывать, ты стараешься предпринимать соответствующие меры, чтобы уберечь...
Ага, я тоже на это обратила внимание, что ты пропал, наверно, как обычно огородная рутина и все такое.) Все таки на время отсутствия твой счет оставался активным и ты на нем даже торговал, молодец, если за столько времени не слился, а только...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...
USDCAD - D1 На дневном графике USDCAD наблюдается консолидация в узком диапазоне после затяжного снижения. Цена вплотную подошла к верхней границе локального нисходящего канала и динамическому сопротивлению в виде средней линии Боллинджера. Моя...
Ты знаешь, раз на раз не приходится, на этой недели возможно удалось получить какой-то профит, на прошлой закрывала минуса и ничего не вывела. Здесь не угадаешь, какая неделя принесет убыток, а которая позволит хорошо заработать. В таких ситуациях...
Интерес остаётся к продажам по SILVER и на просматриваемом графике четырехчасовом я отмечаю развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, так...
Коллега, приветствую! У меня пока вроде как USD/CAD просится в рост. Цена пары в моменте - 1.3606. То есть с момента вашего обзора как бы вот мало что поменялось. Но у меня сопротивление смотрится повыше вашего. Обо всем по порядку: - МА100...
По SILVER данная картина меня полностью устраивает на просматриваемом графике четырехчасовом. Логично открывать ордера на селл на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора DsM дрейфуют в южном...
Флэт бывает обычно на открытии торговой сессии ( по вашему времени - это ночь или утро), у меня это 4 pm дня, поэтому очень удобно работатать именно в это время. Во флэте действительно можно хорошо заработать, потому что цена довольно часто ходит...