И слова богу, что другое золото не включал (XAU/USD) - открой ты там сделку минимальным лотом - сам не рад был бы - это для больших депозитов. Вообще надеялась я что смогут дойти на золоте (GOLD) до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Такое первый раз слышу. Пока биткоин (#Bitcoin) находится еще в пределах флетового диапазона, только он носит немного повышающийся характер, но это сути не меняет - больше похоже на фигур технического анализа "Флаг" и сейчас рисуют полотнище...
Стоит отметить, что и по GOLD у нас получилось существенно провалиться. При чем тут было понятно, что будет серьезная движуха, но мне было не ясно в каком направлении это все осуществиться. Однако серьезное накопление в области 4700 не могло просто...
Здравствуйте. Как мы видим котировки GBP/USD завершили фазу повышения в предыдущую торговую неделю и соответственно прошедшая была посвящена коррекции. Я на новой торговой недели ожидала бы некой коррекции, как минимум в рамках зоны нисходящего...
1000PEPE/USDT: Медвежье поджатие в нисходящем треугольнике и подготовка к каскадному сбору ликвидности Видим развитие устойчивой фазы нисходящего тренда. После достижения глобального максимума и последующей стадии распределения (дистрибуции),...