Сергей! С новой торговой неделей вас!Сегодня утром на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует очень узкий флет. Сейчас цена находится на 1,1390 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и она торгуется вокруг средней...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 0,8102 возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
USDCHF_H1 После пятерки вниз в конце недели рисуем тройку вверх для мелкой второй в первой. И если опуститься на М15 - то эта тройка сильно просится стать классической 535 моделью. USDX_H1 По индексу аналогичная ситуация получается с заходной...
EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цена топчется на уровне открытия торговой недели. В целом по данному инструменту жду возобновления северного движения, и если...
Глава 10x Research назвал сроки формирования дна биткоина Биткоин может упасть до $55 000, прежде чем сформирует минимум текущего цикла, заявил основатель и гендиректор 10x Research Маркус Тилен (Markus Thielen). Наиболее вероятный сроком...
EURUSD Ничего не поменялось и по этой паре. Разве что ещё больше убедилась в том, что прогноз на снижение с текущих получит отработку. Могу ошибаться, конечно, но пока беспочвенно. От зоны поддержки, ближе к 1.1350 возможен отскок цены. И если он...
GOLD в ценовом канале 7/8-8/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
USDCAD_H1 По Канаде так пока буду размечать заходную вниз. натяжки с второй в первой не критичны. При таком раскладе получается что нужно доделать тройку для второй небольшим ростом и начинать делать заходную в третью. А завтра в последний день...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Полагаю, что внутриканальная коррекция получит продолжение на фоне медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, а значит давление со стороны продавцов начатое еще в пятницу, будет и сегодня...
Когда GBP/NZD торгуется выше фигуры 2.28, то для меня вариантов на покупку в природе не существует. Но толку от того, что существуют продажи - тоже никакого, продажа открыта, причем, и первая, и вторая, обе в просадке и складывается впечатление,...
Согласна с вашим взглядом. На дневном графике глобальный восходящий тренд действительно пока остается в силе, и облако Ишимоку это подтверждает. При этом я сейчас больше смотрю на краткосрочную картину. На часовом и 15-минутном таймфреймах индекс...