Доброе утро, Пётр! Поздравляю с очередным профитом! У меня открыта продажа от 1,1570. Take Profit стоит на 1,500. И лишь немного вчера цена не дошла до профита. Прямо на 5 пунктов. Как тебе это? Вчера был установлен минимум на 1,1503. После чего...
На самом деле, очень неожиданный поворот произошёл по паре GBP/USD. Я конечно прогнозировал то, что по паре будет рост в рамках коррекции, но все же снижение тоже рассматривал и у меня были мысли, что может быть шансы и выше на его реализацию. По...
EURUSD 11.06.2026 Вот это уже точнее. Ну, я по-другому и не могла понять мысли в прошлом сообщении. Сегодня делала обзор по евро. Основным сценарием у меня является снижение. Но я полагала, что через более глубокий рост его будут делать с...
Рост мировой экономики замедлился из-за конфликта вокруг Ирана Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings ухудшило прогноз глобального экономического роста на текущий год, одновременно повысив ожидания по стоимости нефти. Согласно свежему...
С покупками я расстался, даже одну закрыл с минусом не стол ждать что она будет с плюсом, у меня завтра по ней своп начал бы капать, вот я и решил что не стоит ее оставлять, ну не чего страшного, все норм, открыл сразу продажу по евро доллару на...
GBPUSD. Ну, да, не слабый такой "шумок" сейчас Трамп устроил. Как же он уже надоел этот старый маразматик. На европейской торговой сессии валютная пара активно снижалась. Пришли на рынок американцы и пробили локальный уровень поддержки 1,3350....
И получается, что, даже, решение ЕЦБ по ставке, так и не смогло вывести EUR/USD из боковика и показатель флэтовости, я думаю, сохранится там, где и был. : Ну, а я, получается, что, излишне, перестраховался, когда убрал свои отложки и просто...
Как говорится: "Время покажет", но я в это не верю. А разве вчера был импульс роста? Сегодня понятное дело. В четверг обычно цену разворачивают и мы получаем импульсное движение (прошлый четверг был импульс вниз, а в этот четверг импульс вверх и...
...
Резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD на этом графике часовом после отбоя цены от н4025 и разумно открывать ордера на бай. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Приветствую. Ожидания, основанные на достоверных прогнозах, очень хороши для торгов. Надеюсь наши ожидания по поводу движения котировок EUR/USD в сторону юга имеют аналогичный характер. Пара EUR/USD снижается и показывает нисходящую динамику, уже...