На меня можешь не рассчитывать, ночью всё по без убытку выбило. Так всё хорошо складывалось, почти что на 2 доллара от моей точки хода серебро выросло. Потом вниз откатилась Я ещё подкинул ты выставил без убыток 59,50 и он сработал. После того как...
USD/ZAR сегодня уже успел отработать небольшой откат, после которого, покупатели взяли управление на себя Приветствую, коллега! Что-то запутал USD/ZAR меня окончательно Мне уже ни покупать его не хочется, не продавать... Что имеем на сейчас по...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD пока не может определиться со своими планами и в последнее время нарезает круги вокруг круглого рубежа 0.7000 в довольно узком диапазоне. Пока не особо понятно чем эта круговерть может закончиться, но больше склоняюсь...
USDJPY - D1 На предоставленном дневном графике (D1) валютной пары USDJPY наблюдается сильная восходящая тенденция с текущей ценой в районе 163.36, которая тестирует ключевую зону сопротивления. Цена уверенно движется над линиями индикаторов,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0885. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0882, для первой половиночки TakeProfit...