INDU Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые указывают на слабость бычьего рынка. Если...
Мы-то летом не топим, только газовая плита, а зимой отопление у нас газом вот такой счётчик приходят. Большую часть что платим за коммуналку, это как раз и газ зимой. Что готовится, инфляция съест, вывел, потратил Ну я как-то цену не наблюдал,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 95.047 выступил для пары уровнем сопротивления....
Да я как-то вообще позабыл про него, на форум не заходить, торговать не торговал как тут вспомнить про этот конкурс. Я заходил смотрел что там за приз, он тебе уже не достанется, тебя в таблице даже трёх победителей нет. Так оно и есть, с небольшим...
Приветствую! OIL/USD Н1 Нефть на часовике сейчас выглядит неплохо, но смотрю импульс уже начинает остывать. Цена держится в районе 79.71 прямо возле EMA и середины диапазона и это как раз тот участок где рынок решает, есть ли у него силы на...