Итак, рассматривая валютную пару GBPCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Наблюдение за графиком EURGBP, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки 0.845, и уровнем сопротивления 0.861, под которым мы сейчас торгуемся.В...
Я думаю, что мы, особо, ничего и не ждали на EUR/USD (да и на других мажорах, тоже), что будет серьезное движение, сегодня ФРС озвучит свои решения, а до этого времени рынок будет в ожидании. Я сейчас, тоже, EUR/USD посмотрел на графике Н1, в...
USDCAD Что имеем на сегодня. После трёх свечей с последовательным обновлением хая, сегодня формируется вторая медвежья свеча, в этот раз с обновлением лоу. Пока пара продолжает консодидацию в выделенном торговом диапазоне. Сегодня торги идут на...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...