Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY у нас идёт восходящий тренд, но сейчас скорее всего будем откатывать. Вчера при росте цена пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 115,04 и...
Что-то не видно его. Наверное ему снова интернет заблокировали....
Мы не находимся в ситуации глубокого познания трейдинга по сути, то есть мы знаем какие-то части его правил: пробои, ложные пробои, поддержка, сопротивления, но это все поверхностно, и у нас у всех есть работа, может, не на заводе, но на дядю, что...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась импульсной бычьей свечой, выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. На данный момент краткосрочный тренд восходящий. Дальнейшие цели недельный и месячный средние хода. Уровни сопротивления:...
Мои подходы - это принятие решения после теста ориентира: я или беру эту ситуацию в работу и открываю сделку на отскок... или, просто, этот ориентир игнорирую. У меня максимум 1,1463, на 2 пункта выше предыдущего. Получается, что там сфорпмирована...