Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.81368 выступил для пары уровнем сопротивления....
Интуиция, хм, может быть, но не надо быть интуиктивным трейдером, что торгует на новостях или потому что его ципануло и он побежал открывать позицию. Всё ж существует ТС, и зачем выдумывать? Что интуиция может сделать в математике? Нечего. Да,...
GBPUSD 20.06.2026 Что-то я не уловила связи здесь. Вообще индекс доллара давно уже нам показывает расширение и я не понимаю, как по нему можно что-то фильтровать. Да, я знаю, что ранее USDX являлся неким опережающим индикатором. Но сейчас он только...
Завершающие три дня недели по золоту XAU/USD проходили под диктовку медведей. Котировки с 4380,0 снизились до почти 4112,6, но похоже намечается отскок. Индикатор коррекции CCI вышел из зоны перекупленности и направляется вверх, указывая на...
EUR/CAD вчера продолжил движение в сторону севера, и повторно протестировал тотальный уровень сопротивления 1.6268. Затем нарисовался откат, при котором, пара прогнулась к уровню поддержки 1.6224, и там же остановилась. Анализируя дневной график,...