EURUSD По данной паре тяжело с севером. Хотя сообразили новый максимум 1,14722, и это неплохая заявка на смену тенденции с шортовой на лонговую. Была бы. Если б цену удержали хотя бы в районе 1,1440 (но уже провалились и под указанную отметку)....
NZD/JPY сегодня попыталась пробиться вверх, и преодолеть уровень сопротивления, но как видим, не хватило сил, и инициативу перехватил продавцы. NZD/JPY, технический анализ. Увы, но это так. Я же планировал продажу пары на техвозврате к линии...
Всем добра. Вообще у меня большое желание после того, как я займу призовое место в конкурсе форума на личных счетах, закончить общение и только торговать. Но пока этого не произошло, и думаю будет это еще не скоро, то конечно же общение и еще раз...
Здравствуйте, gonsaless! BTCUSD D1. Сигнал на MACD D1 разворачивает BTCUSD вверх. Есть дивергенция на север, она между волнами гистограммы наладилась. Вверху находится Alligator D1 пока, но впереди пробой индикатора вверх. На этой неделе ещё есть...
GBP/USD: Фунт завершает день мощным рывком Добрый вечер, коллеги! Анализируем пару GBP/USD на часовом графике к завершению насыщенного торгового дня. Фунт показал сегодня впечатляющую силу. После утренней консолидации в районе 1.32762 быки...
Если есть масса свободного времени и наличие вдохновения, то почему бы и не пописать. А когда с этим всем возникают проблемы, тем более что каждое сообщение приходится пропускать через текстовый редактор, то каждое лишнее предложение уже напрягает....
В свете последних событий, повлекших обвал рынка #USDX, вполне уместно вспомнить альтернативный нисходящий сценарий в рамках которого ожидается крупное падение рынка. Недостатком этого сценария является "нисходящий расширенный диагональный...
Доброго вечерочка всем! Компьютерный анализ инструмента CL (нефть). Всякое может быть. Сейчас настали такие времена - полной непредсказуемости. На дневном графике идет отскок от пред конфликтного уровня. Гэп, как я писал раньше - закрыли. Теперь...
По паре GBP/AUD всю неделю росли и вышли даже за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу. Но на текущий момент подошли к такому же сопротивлению от четырех часового масштаба и это уровень сопротивления 1.9305....
Самая большая беда в том, что людям из каждого утюга внушают, будто трейдинг это интеллектуальный бизнес, профессия будущего и путь к финансовой свободе. Человек приходит туда с полной уверенностью, что он сейчас подучит графики, включит логику и...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.8015,...