EUR/USD Приветствую, друг! Смотри на дневном графике по евро/дол у нас вырисовывается равноудаленный широкий нисходящий ценовой канал. В пределах южного канала сейчас идет формирование второй волны снижения, которое ранее началось после отбоя от...
Неопределенность в валютной паре EURCAD сохраняется. И продавцы, и покупателям пытаются перетащить одеяло на свою сторону, а в итоге так и продолжили движение вблизи уровня 1,6175. Если медведи смогут удержать цену под 1,6175, а потом закрепятся под...
Скриншот мониторинга на сегодня,...
По GOLD за пятницу сформировали все-таки бычий паттерн на рост, так как цена закрылась выше 4043 доллара за унцию, а это максимум предыдущего дня. При этом в течение дня не пробили минимум 3963.21. Получается с открытия рынка в понедельник,...
Вариант без коррекции тоже может быть и вполне реальный. Валютная пара уже оформила коррекцию не плохую это очень хорошо видно на таймфрейме м30, два дня росли и этого может уже и хватит. Так же нужно учитывать, что EURUSD отскочила именно от...
...
USD/CAD, Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика м15. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 1.412, цена...
USD/CHF Серг, да тут уже американец и так чрезмерно вырос, по отношению к франку, поэтому считаю что в скором времени, всё равно эти продажи будут активизированы продавцами. Тем более что по старшим тайм фреймам, как показывал это недельный график,...
Я думаю она там не задержится слишком долго, потомоутчо цена неплохо держалась и при закрытом проливе, а сейчас Нефть хлынет на рынок, арабам нужно кровь износу возмещать убытки и закрывать дефицит бюджета. Так что упадем даже глубже, чем были до...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
Вот и видно, что невнимательно читаешь. Убытки появляются, когда сделка открывается в то время, когда не видно, куда явно цена идет. Почему они тогда открываются? Хороший вопрос. А потому что хочется, не терпится и так далее. Кого подняли - те...