Приветствую, коллега! Да, действительно - на NZD/USD просматривается проработка нисходящего двигуна. Текущая котировка пары - 0.5642. По пичкам наиболее часто повторяющихся здесь зиг-загов провела направляющие, получился в результатет наклонный...
По - AUDNZD, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в бычье направление. Причем линия индикатора мувингов с периодом 50,13 подтверждает сигнал с повышением локальных максимумов. Сейчас для продолжения бычьего...
А еще, можно у Вас спросить... Спасибо за разъяснения. Или я далек от политической системы Объединенного королевства, или я ни чего не понимаю... В чем проблема то у премьера и лейбористов? Ведь, ни какие "зеленые" или кто еще, к власти не придут,...
AUD/USD. Параболическое падение подходит к финалу. Жду откат, а не продажи на лоях По австралийцу продолжается очень чистый медвежий тренд. Если на дневке структура только начинает разворачиваться вниз, то на Н4 последние несколько дней выглядят как...
На данный момент инструмент EUR/GBP, торгуется в диапазоне импульсной свечи, выше вчерашней торговой сессии. В локальной перспективе цена находится в восходящей тенденции в районе отметки 0.866. Точку входа в рынок на покупку в сторону основной...